Bahan-bahan
1. 500 gram Singkong di kukus lalu di bersihkan
2. 2 butir
3. 100 ml Susu dan Sdt garam
4. 2 Sdm Mentega
5. 30 gram keju parut
Cara memasak
. Campurkan semua bahan singkong,telur,susu cair,garam,mentega,dan keju.
. Tuang kedalam cetakan
. Olesi Kuning telur dan taburkan mentega
. Oven 35 menit,Tunggu sampai matang dan permukaan sudah kelihatan kecoklatan.
Selamat mencobanya.
Resep Makanan
http://dapurresep.com/resep-kue-basah-tradisional/
http://dapurresep.com/resep-kue-kacang-bulan-sabit-yang-renyah/
http://dapurresep.com/membuat-kue-blackforest/
http://dapurresep.com/resep-kue-kering-putri-salju-keju/
http://dapurresep.com/resep-kastengel-keju-spesial/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar